我怀孕五个多月了同事约我明天去吃火锅,请问怀孕能不能吃火锅呀?

其他答案
怀孕之后最好不要吃火锅,特别是一些麻辣的火锅容易导致上火引起便秘的,可以适当的吃一些清淡的
偶尔吃一次没关系的,不要经常吃就好了,吃的时候注意不要吃辣椒,还有嘛油这些都是上火的。
怀孕以后最好是不要吃火锅的,吃火锅比较容易出现上火的情况,而且如果火锅中的肉类没有煮熟的话容易有寄生虫的。
怀孕了,最好是不要吃火锅的。火锅吃多了容易上火的。最好还是吃一些清淡的好消化的会比较好的。