月子里小宝宝吐奶怎么办呀?看着好可怜,那么小的小宝宝,有时候还从鼻子里喷奶出来。

其他答案
每一次喂完奶以后不要急着给宝宝放下,一定要让他趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让她打嗝,可以防止吐奶
其实孩子吐奶是隔膜,发育不健全,有时候喝奶喝到空气,有时候是因为喝奶过多,所以每次给孩子喝完奶应该帮孩子拍嗝,从腰部不断往上轻轻拍打,直到孩子打出来奶隔。
很多小宝宝在月子里会吐奶,是因为宝宝肠胃功能尚未发育成熟,可以在宝宝吃完奶后抱起来拍拍嗝,会多少缓解一下吐奶情况。
宝妈小宝贝,如果吐奶的话,你可以给宝宝拍嗝的,在每次吃完奶的时候把嗝拍出来之后就不会了。