孕妇该吃那些蔬菜水果呢?现在怀孕3个月了想多吃点有营养的蔬菜和水果,不知道吃什么好。

其他答案
怀孕以后,一些新鲜的水果和蔬菜都是要多吃一些的,最好是那种有机蔬菜。
妈妈在怀孕期间的话,可以多吃一些新鲜的,应季的水果蔬菜的,平时还需要好好休息,多吃一些蛋白质含量比较高的食物。
你好,水果类的太凉了,不要吃,容易上火的尽量少吃蔬菜,所有的都可以吃的。
可以多吃一点苹果香蕉葡萄提子呀,这些水果在蔬菜方面可以多吃一点应季的。
现在你可以吃一些牛奶鸡蛋面条西兰花橘子水果苹果梨子香蕉还有豆子,这些都可以。
宝妈,只要你平时不要吃比较热气的水果的话都是可以的,其他的可以多吃点的。