怀孕30周胖了20多斤,怀孕30周去查体胖了20斤小宝宝才5斤多,请问这正常吗?

其他答案
正常呀!我那时候到要生的时候胖了30斤宝宝生出来6斤多,不过只要宝宝健健康康就可以了!
你好准妈妈,这是正常的啊,没事的,宝宝五斤多也不错,不过建议后期不要吃太补的了,如果宝宝长得太大了,也不容易顺产的。
是在正常范围内,不过也要适当控制饮食,尽量不要让胎儿过大,不利于顺产,每天晚饭后多散散步走走楼梯。
你好,这个正常,后期体重长的比较快,不要太担心,我整个孕期胖了50斤,最后娃才5斤多。
你好。现在你的体重和宝宝的体重都是正常的,宝宝的体重大于五斤已经属于正常范围了。
这个是属于正常的,30周宝宝就有五斤多,还算是挺好的,继续保持就好了。