糖筛多少周做?唐氏筛查是怀孕几周做的检查呢,我现在怀孕16周,可以做了吗?

其他答案
一般在怀孕期间做唐氏筛查的话,那是在怀孕十六周至二十周之间做的,因为这个时候应该是会比较准确的。
唐氏筛查一般都是在怀孕4个月左右做的,你现在16周可以在唐氏筛查了,糖筛检查一般是在怀孕6个月左右做的。
怀孕28周可以做一个糖筛检查,怀孕16周可以做一个唐氏筛查的这个是空腹抽血看一下染色体。
这个基本上到30周以后的话就可以去医院做一个糖尿病筛查,22周的话可以去医院里面做唐氏筛查。
唐氏筛查要做两次的,孕早期11-14周期间做,孕中期的是15-20期间,宝妈16周的话早期的已经做不了了,宝宝大了,现在可以做二期的唐氏筛查。