手机辐射对孕妇的影响大吗?我觉得现在应该很少有不玩手机的了,担心宝宝。

其他答案
在怀孕早期的头三个月,手机的辐射还是比较大的,到了孕中晚期就没有关系了,但是不能长时间接触,不然对眼睛和颈椎也会造成伤害。
你好,现在都是电子产品时代,多多少少都远离不了,尽量少玩咯,特别是接电话,铃声刚刚响起的那一刻最后不要立马接听,辐射会比较大。
要控制好玩手机的时间,也不要影响到休息,心里多想着宝宝,坚持一段时间就好。
尽量合理安排好自己的时间,手机辐射不太大,但是对眼睛伤害比较大,房间多放点绿色植物,窗户和门经常打开,让空气流通。
这种情况一般,怀孕以后最好还是要少玩手机的,因为手机都有辐射,对胎儿不好。
手机的辐射还是比较小的,可以偶尔玩一下的,但是不要天天玩,对你的眼睛也是有伤害的。