为什么会痛经?每次来月经腹部都很痛,请问为什么会痛经呀?不会的话正常吗?

其他答案
如果在来月经的时候肚子会痛的话,那么应该是因为有痛经,这个时候可以喝一些红糖水缓解一下。
考虑有可能是气血不通,或者是宫寒,建议你请中医把把脉,拿点中药来调理一下,效果是很不错的。
嗯,那这个可能是有点月经不调,自己身体有点问题吧,自己要注意可以用生姜和红糖煮点水喝一下就可以缓解。