孕前吃叶酸易生男孩吗?听好多妈妈说都是这样的,大家觉得生男孩好还是女孩呢?

其他答案
这个没有依据,叶酸是防止宝宝畸形!生男生女都是决定于男人的精子!祝宝妈早孕!
其实女性在备孕和孕早期的时候吃叶酸主要是可以预防胎儿畸形的,这个和宝宝性别没有关系。
其实叶酸并不是说生男孩,而是必须要吃的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。一般孕前已经孕早期的前三个月都是每天必须要服用的。
孕前都是要服用叶酸片的,所以这个说法是没有任何科学依据的,个人觉得顺其自然就好。