八个月宝宝发热怎么办?好担心,大家有什么好的办法退热吗?求大家指教,谢谢了。

其他答案
自己家里备用一个温度计!可以给孩子量一下温度,高烧的话还是及时带孩子去医院吧!
你好宝妈,如果宝宝是低烧,可以给宝宝选择物理降温,物理降温就是用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心等部位,可以有效的降温,建议每十分钟左右擦一次。
给他测量一下,如果是低烧,可以给他贴一个退烧贴,进行物理降温高烧的话可以给她吃一点美林退烧药。
小孩子体温本来就比大人体温偏高,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾擦额头腋窝手心脚心后背。