混合喂养小孩正常大便,小孩23天一直混合喂养大便比较稀,请问混合喂养小孩正常大便什么样?

其他答案
23天的小孩子大便稀也是很正常的现象。宝宝大一大之后可能就不会这么稀了。不用担心的都是很正常的。
一般是等到孩子添加辅食之后大便才会成形的,现在这个情况是属于正常的,不用担心。
您好,孩子这个时候拉的便便本来就稀,只要次数不多就可以了,不要太担心了。
混合喂养的话,孩子的大便正常的应该是黄色或者是金黄色的,糊状就是正常的。