怀孕后一两个星期后都有什么症状呢?请问孕吐是从什么时候开始到几个月结束?

其他答案
在怀孕40天左右就会出现恶心呕吐食欲不振的情况,如果出现月经推迟一个星期就需要到医院去做检查来确定怀孕的。
孕吐一般五六十天开始到三个月,每个人反应不一样的
孕吐只是早孕反应的一种,一般怀孕40天左右出现恶心,呕吐,食欲不振,嗜睡,乏力等早孕反应,早孕反应因人而异,有的人没有早孕反应,或表现得不是很明显,有的人的早孕反应比如呕吐则比较严重,所以,呕吐这种现象不是每个孕妇都有的。
怀孕后一两个星期是没什么感觉的,我那时候都没有月经推迟一个星期还测不出,推迟十天了才可以测出的呢。妊娠反应因人而异的,孕吐时间不定。
您好,一般来说,怀孕一个月左右会出现,三个月左右会消失,这个也是因人而异的。
怀孕后一两个星期会感觉体困,嗜睡,吃饭没胃口,早上起来恶心,再就是孕吐,一般到三个月就会好的
怀孕后的一两个星期是没有任何症状的,一般怀孕40天以后才会出现妊娠反应。到四个月的时候才会结束的。
一般在怀孕后会出现恶心呕吐四肢乏力嗜睡等情况,孕期反应孕吐反应一般是要到怀孕三个月以后逐渐就会消失的,但这也是因人而异的,你可以多吃一些酸味的食物,是有助于缓解。
一般的话也要看个人的体质,有一些人会出现妊辰反应的,有一些人是不会出现的。