孕中期糖筛注意事项有哪些?怀孕快6个月了,请我孕妇孕中期糖筛要注意什么呢?

其他答案
首先要多听医生建议,怀孕期间去做糖筛检查的话应该是需要空腹的,平时的饮食上不要吃太多含糖量高的食物就可以了。
怀孕期间最好少吃点甜食和高糖分的食物吧,孕中期主要是补钙呢!
你好,糖筛的检查要求空腹,如果是想到医院进行糖尿病筛查的话,最好近3天不要吃甜食,以免实验不准确。
其实怀孕中期糖尿病筛查的话自己要注意了,这个要前一天晚上10点,以后空腹去医院检查。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。
糖筛要注意空腹检查的哦,不能喝水,检查之前要喝糖水然后测的呢,要分两次测量,定时产检哦。
这个时候做了中期唐筛,一定要空腹抽血看一下的同时的话,你在前一个礼拜都不要吃含糖分高的食物。
首先,这次我一定要注意,应该在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了,这时候是需要空腹的,并且如果是做唐氏筛查的话,应该是16周,到22周的时候去做这样的话是比较好。