孕妇肚皮痒是怎样回事呀?我怀孕7个月了,这几天肚皮老是痒,是天气太干燥的原因吗。

其他答案
因为怀孕后,体内的激素发生变化,造成的肚皮瘙痒的,好多孕妇都是有这样的情况的,可以口服维生素C,葡萄糖酸钙进行治疗,这样就可以治愈瘙痒的,而且这些药物不会造成胎儿异常的。
应该是要长妊娠纹的,建议不要用手去抓,可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下。
你现在已经到了怀孕后期感觉肚皮痒痒,考虑应该是要涨妊娠纹啦,建议涂下橄榄油可以舒服一些。
平时尽量还是尽量不要用手去挠,以免导致皮肤出现红肿的情况。
怀孕到孕晚期的时候,孕妇肚皮痒是要长妊娠纹了,最好是可以涂点橄榄油缓解一下会比较好的。也并不是说太干燥了才会这样的,是要长妊娠纹了。
你好,怀孕了以后出现肚皮痒的情况,这个是要长妊娠纹了,所以这个时候不要用手去抓挠,可以抹一些橄榄油