小孩体温38度算发烧吗?我家小孩8个月了给小孩量体温显示38度,请问小孩体温38度算是发烧吗?

其他答案
宝宝体温38度的话,已经反复发烧了,你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝用物理降温,用温水擦拭身上看看能不能好一点
宝宝的体温38°这是发烧了,只是低烧二一你可以给宝宝用温水敷敷额头,沙发全新先物理降温一下。
温度有点高了,不过不需要吃药,可以给孩子贴退热帖,多喝点热水。
宝宝体温38度的话是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水天退热贴,洗个热水澡,如果发烧到38.5度以上的话,就是属于高烧了,可以给宝宝喂点退烧药。
人体的正常温度不应该超过37度,你这个时候的话就是属于发烧了。所以一定要注意一下体温的变化,给宝宝用温水反复的擦拭身子就可以。
宝宝38度就是发烧了,可以用物理降温试试,宝宝正常体温范围在36到37.3度之间。
小孩体温超过37度就算发烧了38度,肯定是发烧了。小孩子发烧,只要不超过38.5度,就不用给宝宝吃退烧药,你可以给宝宝洗温水澡降温。
你好,宝宝体温38度,建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒,如果严重就要去医院。