核桃怎样吃营养价值高?我想给孩子做一些核桃吃,补一下脑袋的。

其他答案
给宝宝吃核桃的话,生吃就很有营养的,可以每天给宝宝吃上两三颗,平时给宝宝多吃一点坚果类的食物
核桃只要生吃就可以啦,或者是把它磨成面放在粥里面也是比较好的。
核桃不管以什么方式之一,营养价值都是挺高的,只是看什么样的做法,宝宝会比较喜欢吃。
核桃生吃,营养价值就是比较高的。你可以直接买山核桃给宝宝吃。吃生核桃营养价值是最高的。