孕妇能喝姜汤红糖水吗?感觉有点感冒流鼻涕,不知道可不可以喝姜汤红糖水呢。

其他答案
孕妇是可以喝姜汤红糖水的,这个是驱寒取暖的,感冒期间就要喝一点,平时一定要注意多喝一点水
怀孕期间是可以喝姜汤红糖水的。喝这个是可以去含的,如果你感冒了喝一点是有效果的。
一般来说,怀孕期间是不建议孕妇喝红糖姜茶的,因为红糖姜茶是属于比较燥热上火的。感觉有点感冒,流鼻涕的话可以喝点小柴胡感冒冲剂,那是中成药,副作用小。
你好,感冒的话,可以适当喝点姜糖水,平时要多喝点热水,多吃点水果蔬菜。
孕妇是可以喝姜汤红糖水的。姜汤红糖水治疗感冒是很管用的。是可以喝的,没有什么危害。
你好,怀孕期间孕妇感冒流鼻涕,可以喝姜汤红糖水,也要多喝温水。