怀孕初期会腰酸痛吗?我怀孕期间总是觉得腰酸痛,这是什么原因,其他孕妈有没有这种感觉?

其他答案
每个人的气质不一样,你感觉到腰疼的话,可以去医院做一个检查,看看有没有缺钙,如果是缺钙引起的话,可以适当的补充一点钙质
怀孕初期应该不会腰酸痛啊,一般到孕晚期才会如此,那你可能是有宫颈糜烂引起的腰痛,自己要注意卫生。
有的人在怀孕早期的话,确实会出现腰酸背痛的情况发生的,这个都是属于比较正常的了。所以自己要注意保持良好的心态,不要做太多体力活就可以了。