前置胎盘什么时候生好?离医院比较远,孕晚期什么时候去比较安全?

其他答案
其实不管是前置胎盘还是后置胎盘,生孩子的时候主要还是要看有没有胎动异常或者有没有其他见红的现象再去医院,不用太担心了
你好,前置胎盘是分为三种的一种是中央前置胎盘,另一种是部分性前置胎盘,在有一种是边缘性前置胎盘,其中第一种,第二种是比较危险的。建议早些去医院待产。如果是第三种的话,一般孕期卧床问题就不太大的。
前置胎盘,说明你嗯那个胎盘比较前卫制在中里面的位置,那你可以把医院的电话留着,如果发作了直接打电话,人家开车来。
这个属于比较正常的,没有必要太过担心,到时候的话就要多检查,才能够确保宝宝的健康发育。还有就是要多引起注意的就是不要做太多体力活了。