每天运动多长时间合适呢?怀孕6个月每天都会出去运动半个小时,老公担心时间太长了。

其他答案
运动适量就可以了,只要没感觉到累就可以,在自己的承受范围内没事的,每个人运动量不一样的自己感觉没累的感觉就可以的
运动的时间长短以及强度主要是和孕妈妈的身体情况有关系的,如果孕妈妈没有觉得不适的话就可以了。
怀孕的时候每天多走走是有好处的。半个小时差不多!也不要走那么快,慢慢地走。
怀孕六个月的话,每天最多可以运动半个小时,然后的话要多注意卧床休息。
量力而行啊,反正每天最好,早中晚都出去走动一下,每次15分钟,但是说你有力气想多走一下也是可以的
您好,根据自身情况而定,适当走动走动就可以了,不要太累了。