排卵期怎样容易怀孕?想快点怀上小宝宝,听说排卵期容易怀孕,排卵期要怎样做才能怀呢

其他答案
排卵期的话,这个可以多吃一些促进排卵的食物,然后的话在排卵期同房的话是比较容易怀孕的。
在排卵期的时候呢,大概两天左右同房一次,这样子的话可以提高怀孕的几率。
一般的话,月经干净一周就开始排卵,这时候同房受孕率高很多。躺在床上不要动,
在排卵期间可以进行同房,可以多同房,几次同房之后可以把屁股抬高,或者是在屁股底下垫一个枕头。
你可以多吃一些黄豆,黑豆应该在体温高的时候进行同房,这样的话都是有助于受孕的,这时候你也可以多吃一些碱性的食物,比方说还在煮菜,这样的话都是比较好的。
排卵期的确容易怀孕,你可以去药店买排卵测试纸,看具体哪天排卵。
你可以用排卵试纸检测一下排卵,在排卵期的时候同房,同完房之后把屁股抬高躺一会儿再起来。这样的话,怀孕的几率就会高的。
可以用排卵试纸测到排卵的时候就同房,这样怀孕几率会比较高,但不代表一定就能怀孕。