二胎怀男孩女孩的症状分别有哪些?已经生了个儿子,很想知道这胎是男孩女孩。

其他答案
其实男孩女孩他们症状没有,本质上的区别都一样。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为
每一胎的症状都不一样的,但是这个跟孩子的性别是没有任何关系的。我第一胎跟第二胎的孕期反应差别非常大,但是我家宝宝两个都是女孩啊。
如果是怀男孩的话,肚子是尖尖的,会比较嗜睡,额头上会长痘痘,如果怀女孩的话皮肤会变差,肚子是圆圆的。
如果是是男孩的话,我们老家有一种说法就是如果肚子是尖的,并且肚脐眼是突出的,这样的话就有可能是男孩,如果是肚子是圆的,并且肚子也是凹进去的,这样的话有可能是女孩。
那你生二胎的时候,顺其自然吧。哦,那些症状也不一定准确的,人家说肚子圆的就是女孩儿爱吃辣的就是女儿。