试纸测怀孕检查不出来是怎么回事?谁知道告诉我一下?急急急急急急?

其他答案
这个是因为没有怀孕吧,如果你感觉怀孕了,可以去医院做一个抽血的检测,这个会更准确一些。
试纸检测不出来怀孕的话,有可能是试纸失效了,也有可能是你检测的方法不对。你也可以去医院里检查一下,会比较好的。
不知道你孕检是做的抽血还是B超,如果B超有可能是时间太早,或者是有宫外孕的情况。应该不是生化妊娠,生化妊娠会有出血症状,
一般月经推迟一个星期左右的时候,用早孕试纸就能检查有没有怀孕。