怎样让母乳宝宝喝奶瓶的呢?给宝宝要添加奶粉了,宝宝就是不肯喝,奶水越来越少了。

其他答案
小孩子刚开始他都会有适应过程,你不要太着急,等到小孩适应之后就会好。奶粉的话尽量选择清淡容易消化的。
你好,母乳喂养的宝宝刚开始确实会比较排斥奶瓶,所以妈妈一定要有耐心一些,多给宝宝尝试几次。
这个你可以给宝宝去买那种贝亲奶瓶来用一下,因为她奶水比较软,小孩子一般也比较容易接受。
你可以用奶瓶给孩子喝水,你要给孩子养成习惯,每天都用奶瓶,给孩子喝水就可以了。我家宝宝现在我就给他养成习惯了。
其实这个很简单啊,先把母乳挤出来放到奶瓶中,孩子自然就会接受的,你也可以奶粉和母乳一起冲泡,这种味道比较相近,至于奶粉的话,应该够买比较接近母乳的那种品牌。