剖腹产后注意事项都有什么呢?产后的一些注意事项都有什么呢,就怕自己不懂。

其他答案
剖腹产之后身体可能会比较虚弱,宝妈要多吃一些补气血的食物,然后一定要注意休息。
做了手术,之后的话就要多休息,平时不要老是起来饮食的话就多吃一些容易消化容易吸收的多喝一些猪脚花生汤,多喝一些鸽子汤,这些有利于伤口的恢复。
产后要注意多休息,不可以吃寒凉的食物,不可以碰生水的,至少半个月不可以洗澡洗头,还有就是伤口要注意不要发炎了。
这个字要注意不要经常抱宝宝,然后自己要注意多吃一些鱼,这个对自己身体恢复都是比较好的。