坐月子能喝蜂蜜水吗?会不会有不良影响?月子期间大家都是怎么安排饮食的?

其他答案
首先要看自己的血糖是否正常,只要血糖正常的话是可以喝蜂蜜水的。
坐月子期间肯定是能喝蜂蜜水,因为它能够预防便秘,而且有些人喉咙痛的话喝些蜂蜜水,它也能够起到很好的疗效。
坐月子的时候是可以喝蜂蜜水的。不会有什么不良影响的。坐月子的时候最好是不要吃太油腻的食物。可以适当的吃点水果的,吃水果之前一定要用热水烫一烫。
其实坐月子期间可以喝蜂蜜水,它没有副作用的。月子期间注意营养均衡,荤素搭配,可以炖猪蹄汤,花生汤泥鳅汤,这些下来效果比较好一些,平时注意不要受凉,冷的东西少吃。
这是可以的。蜂蜜水里面含有丰富的维生素c也可以很好的达到一个排毒嗯帮助排便的作用。