怀孕初期体温会升高吗?各位有经验的宝妈们能否谈谈怀孕初期都有什么症状?

其他答案
在刚刚怀孕的时候体温会稍微升高一点点,但是并不是体温升高之后就是怀孕了,可以用早孕试纸测试。
怀孕初期,一般来讲体温都会升高,它就像感冒了一样,会感觉浑身不舒服,想睡觉,怕冷。
怀孕初期孕妇体温是会升高的。怀孕初期会出现恶心头晕,不想吃饭没有胃口,这些都是很正常的。出现这些症状的时候,你可以吃一些清淡的好消化的食物,多卧床休息会好一些的。
一般怀孕以后的话,可能自己身体温度够都会更高一点,这是正常的,自己要注意平常不要着凉。