孕妇能戴手表吗?听说手表是有辐射的,不知道是不是真的啊,真的会对胎儿有影响吗。

其他答案
孕妇是可以戴手表的,简单的指针手表是没有辐射,带手表总比带着手机看时间方便,不会对胎儿有影响的。
手表是没什么严重辐射问题的了,不需要太担心的了,孕妇是尽量是避免使用手机电脑等,还有电吹风,是辐射排行比较高的了。
这个应该是可以的,手表的话,它的辐射应该没有那么大吧,自己可以去买叶酸来吃就好了