小宝宝接种卡介苗后反应有哪些?小宝宝老是哭闹不停.已经两天了,是不是接种卡介苗的反应呀?

其他答案
刚刚宝宝会出现发热拉肚子的现象,然后现在要注意给宝宝多喝点清凉,安抚一下,可以给他经常用温毛巾来敷一下。
可能宝宝会长湿疹,长着些红疹子。这些情况是属于正常的如果宝宝哭闹不停的话,需要看看是不是因为接种卡介苗的原因引起的?
宝宝其实出生之后接种卡介苗的,宝宝是推迟打的疫苗的,宝宝是接种疫苗之后可能出现各种反应,只要是没其他严重异常就可以的。
宝妈,只要宝宝打了疫苗的地方没有红,没有肿的情况下都没关系的,就说明没事的。