初期孕妇能吃羊肉吗?我妈不让我吃羊肉,说怕孩子以后会羊癫疯。

其他答案
你好,怀孕可以吃羊肉的,说不能吃羊肉会得羊癫疯的那个都是迷信,没有科学依据。
我们这边怀孕了都说要吃羊肉喝羊肉汤,是下奶的,这个大补,是补胎的
刚开始怀孕的孕妇也是可以吃羊肉的,羊肉里面的营养素含量比较高,不用担心,这种说法是不准确的,不科学。
那都是以前的说法了,现在怀孕想吃的话是可以吃的,而且羊肉的营养也很高。