如何从孕囊大小看男女?听说从孕囊的大小、形状可以看出男女,不知道要怎么看呢?

其他答案
在怀孕期间的话,可能四个半月看宝宝性别是比较准确的,其他的话只是说大概而已。
你好准妈妈,根据孕囊看胎儿性别是不可取的,一般都不会很准的,建议等三个月还是通过B超来分辨男女吧。
听说孕囊呈梨型的是男宝宝。成圆形的是女宝宝,但是不知道有没有科学依据的。
根据这个是看不出宝宝的性别的,有没有什么科学依据,这个主要看下宝宝的成长发育情况是否正常。