请问卡介苗什么时候打会比较好呢?打卡介苗需要注意什么事情吗?

其他答案
宝宝刚出生的时候就应该给宝宝打卡介苗,医生都是会给打的,打完卡介苗以后三天不可以洗澡。
这个在宝宝出生的时候就马上接种的,如果是遇到特殊的情况会推迟。
宝宝是在出生时候就打过疫苗的,还有可能是大一点时候复种的了,疫苗不是随便接种的,都是会按时接种好的了。
宝妈,你不是宝宝出生的时候就领了一个那个绿色的本子吗?专门接种疫苗的本子上面就写的有的。