产妇月子里怎样洗头好呢?医生说月子里可以洗头可是没有告诉我具体怎样洗。

其他答案
如果天气比较热的话你可以洗洗头,洗完头以后马上用用吹风机吹干,这样是可以的,如果天气不热,最好不要洗。
你好宝妈,月子里是可以洗头的,不过要看家里有没有条件,一般只要不见风就好了。洗完头以后不可以让头部受凉,只要满足这个条件就是可以洗头的,正常洗就好。
这个现在都提倡科学坐月子都是可以洗头洗澡的,自己一定要注意,不要着凉用水烧开了以后,然后再放凉了来洗。