孕中期吃什么钙片好?大家吃的钙片都是什么牌子的啊,我不知道买什么牌子的好了。

其他答案
妈妈在孕期如果吃钙片的话,每天一次就可以了,可以选择迪巧的孕妇钙,平时多吃一些钙含量比较高的食物。
孕妇在怀孕三个月的时候,胎儿在体内成形了,从这个阶段开始就要服用一些钙片。迪巧孕妇钙片效果都不错,平时也可以多吃一些瘦肉和骨头汤。
怀孕期间,你可以试试迪巧的钙,感觉还是不错的,补钙最重要的是看你吸收怎么样,其实都是差不多的,你要多晒太阳可以促进钙的吸收。
我那时候没有吃什么特别大盘的戴就吃了维d二磷钙在这个盖的特别好吃完腿也不抽筋儿而且孩子也长得特别好!可以喝点补血颗粒
怀孕四个月就应该开始吃钙片补钙,迪巧就不错的,我之前吃的这个品牌还可以,孕期没有出现缺钙的现象,平时还要多喝一些骨头汤。
孕期,可以吃朗迪的钙片,朗迪是大品牌,而且补钙的效果很好,每天适当的补充钙片可以预防孕期缺钙,满足宝宝和孕妇的对钙的需求。