拉拉裤和纸尿裤的区别有哪些?多大开始可以使用拉拉裤,费用有多少?

其他答案
纸尿裤是方便脱的,一般是靠左右两边粘起来,拉拉裤就是像小内裤一样直接穿的,一般建议会走路的时候就穿拉拉裤。
拉拉裤就是像小内裤一样,纸尿裤就是尿不湿,带毛毡的那一种。一般拉拉裤我都是宝宝会走路的时候才给宝宝穿。让宝宝锻炼自己脱裤子。拉拉裤相对纸尿裤来说能比较贵一点,也看你买什么样的了。
拉拉裤和纸尿裤还是有一定区别的,拉拉裤至少要适合十个月以上的宝宝才能用,纸尿裤,刚出生的新生儿就可以使用的,拉拉裤的价格稍微贵一点。
你好,拉拉裤的话就跟小内裤一样,然后往上提的。如果纸尿裤的话就是两边粘的,价位的话,要看什么牌子的,牌子不一样,价格不一样。
宝宝活动量比较大的时候建议用拉拉裤比较方便全脱,拉拉裤就像小内裤一样,纸尿裤是两边需要黏住的适合比较小的宝宝。费用要看你选择的什么品牌,一般拉拉裤会比纸尿裤贵一些。
拉拉裤是没有魔术贴的,直接穿上的,纸尿裤有魔术贴。等宝宝会爬以后,八个月左右的时候就可以给宝宝用拉拉裤,拉拉裤和纸尿裤的价格差不多。
拉拉裤,这个是适合学会爬行走路的宝宝穿的,费用也应该是挺便宜的,你可以去母婴店看一下。