宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?宝宝3个月大这两天喝奶后老拉奶瓣,我担心是奶粉不好。

其他答案
你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心。可以口服鸡内金散进行治疗.祝宝宝健康成长!
宝宝如果是拉奶瓣的话,这个可能是有点消化不太好,可以给他吃点妈咪爱,调理一下,看看能不能,有好转。
有可能是吃的太多了,引起了消化不良,可以适当喝点妈咪爱,平时少食多餐。
这可能是因为消化不太好,所以我就会引起这种情况的。你最好是给宝宝经常的揉一揉肚子服用一些益生菌,这时候你也可以给宝宝吃一些小儿四磨汤宝宝少吃多餐,不要吃得太多了。
宝宝拉奶瓣是因为肠胃消化不好导致的,你最好是可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。你先给宝宝调理一下肠胃,如果调理好了之后就不需要换奶粉了,如果还是这样的话,再换奶粉也不迟。
宝宝拉奶瓣说明有点儿消化不良了,你可以给宝宝添加奶粉的时候要定时,一般要三,四个小时喂宝宝喝,也可以给宝宝喝点益生菌调理一下。