收腹带需要绑多长时间呢?产后肚子肉好多,请问多久才能减掉肚子上的肉?

其他答案
坚持就是胜利,绑到肚子收回去为止,所以要坚持,为了今后肚子能像怀之前那样
收腹带,至少要绑三个月。你可以每天坚持做仰卧起坐。半年左右就能减掉了。
舒服的。从宝宝出生第二天就可以带一直待到你减下来为止,那都要看你个人了想什么时候摘下来就摘下来平时我们也可以买来自己带。我产后用的收腹带,心血来潮的时候还会带一下呢。一般断奶以后身体会慢慢减下来肚子也会小。
你好,如果肚子上面的肉特别多的话,然后绑收腹带的话起不到什么作用,然后收腹带,防止内脏下垂之类的,可以每天运动,然后做仰卧起坐,肚子经常用力会瘦身的。