宝宝需要吃鳕鱼肝油吗大家都给宝宝用什么牌子?

其他答案
宝宝的鱼肝油,最好给他吃伊可新的维生素ad滴剂。这个比较好消化吸收。
我给宝宝吃的是汤倍臣的,我家宝宝特别爱吃鱼肝油,宝妈说的那一个鱼肝油也是挺好的,以前给宝宝吃过鲸鱼牌的来
其实宝宝没有必要去雪鱼肝油的,因为根本就不吸收没有效果,吃了也是白搭。
说是缺维生素D的话可以吃,伊可新,安琪就听过这些其他不太知道
你可以给孩子选择伊可新这个牌子的鱼肝油就好了,因为这个里面还有一股花生油的味道,没有鱼腥味。