怎样让宝宝喝奶瓶奶粉呢?宝宝4个月了我的奶水不够,想让她喝点奶粉。

其他答案
你可以把母乳涂在奶嘴上,等他饿了再给他喝,慢慢的就适应了。就会喝奶瓶了。
刚开始让宝宝接触的时候,可以先把奶粉冲的淡一些,等到饿急的时候,可以让她吃奶粉,需要一个适应的过程
你好,如果奶水不够吃的话,最好给宝宝添加奶粉混合喂养,这样会好一些的。
宝宝吃母乳吃习惯了,如果想要喝奶粉的话需要一个适应期,混养的话不容易的,只能选择一个。