宝宝黄疸晒太阳晒哪里呢?宝宝现在已经20天了,为什么黄疸还不有完全退下来呢?

其他答案
宝宝好暖的话晒屁股和后脑勺,宝宝20天黄疸还没有退,你需要到医院里面去检查一下黄疸指数,如果偏太高的话,需要照蓝光。如果只是高一点的话,你需要口服退黄疸的药,并配合晒太阳,早上7点到9点的太阳光比较充足。
你好,宝宝20天如果还有黄疸的话,有可能是母乳性黄疸,最好带宝宝去医院检查一下,就给宝宝喝点热水。
小宝宝黄疸就是晒晒小手小脚小肚子,但是是不可以晒脸的。你可以给宝宝吃点黄疸药就可以了。
黄疸应该多晒下全身都可以。最好是选择早上十点以前,下午三点以后的太阳没有那么强烈,不会晒伤宝宝,一次晒的时间不要太久。
晒太阳可以在上午十点左右,或者是下午四点左右一次晒半个小时或者一个小时左右,不要晒到宝宝的眼睛和生殖器官,多喝水可以通过尿液排出去。
宝宝黄疸晒太阳必须隔着玻璃才可以,二十天黄疸没退就是病理性的,可以吃黄疸茵陈颗粒,严重了还是要去医院的,要不然影响宝宝智力发育
你好宝妈,可以给宝宝晒屁股,后脑勺,手脚,千万不要晒宝宝的眼睛,如果晒前面,一定要把宝宝的眼睛挡住。
宝宝如果有黄疸,这时候一定要晒宝宝的有黄疸的部分,比方说联手等着时候尽量的不要晒到宝宝的眼睛,这样的话是比较好的。你也可以给宝宝喝一些葡萄糖水,这样也会有缓解的作用。