婴儿米糊大米还是小米好呢?给宝宝添加米糊,请问哪种的好啊,宝妈们推荐下?

其他答案
一开始的话给宝宝添加米糊,最好还是选择大米,因为大米粥里面的营养价值比较高
要我们平常煮饭的米就可以了,磨细腻一些,宝宝很喜欢吃的
大米小米都可以,刚开始加的时候量可以少点,都很适应的话可以加量,六个月可以加蛋黄
你好,婴儿米糊的话,最好给宝宝用小米的,小米的比较补胃。宝宝吃了比较好。
给宝宝添加迷糊,当然是小米的比较好,因为大米的比较寒凉,小米可以养胃。