宝宝尿不湿一天几片好呢?我都是发现宝宝尿湿了就给他换,也没有什么规律。

其他答案
这要根据宝宝的具体情况了,宝宝如果尿量比较多的话,可能两个小时左右就要给宝宝换。
宝宝三个小时至四个小时换一次纸尿裤就是可以的,一般两泡尿,就应该给宝宝换一个纸尿裤。
当然是需要及时的给他注意更换的,否则的话比较容易导致孩子有出现红屁股的情况吧。
这时候也要根据尿不湿的质量来进行决定,也要根据宝宝的尿量。一般情况下,如果是选择一些大品牌的话这样的话上面都会有标识的,什么时候应该换都会有标注的。
这个没有什么规律的,所以自己根本没有必要太过于强求这些事情。