胃口变大是不是怀孕了呀?一直在备孕中这两天感觉比平时吃得多,月经也没来。

其他答案
您好,你最好还是用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,用晨尿测一下。
这有可能是因为怀孕了,所以说就会出现这种情况,最好是多吃一些清淡的食物,也可以在月经推迟五天以后用早早孕测试纸测试一下,这样的话都比较好。
我觉得不可能通过这个情况再来进行确定的。如果你的月经周期比较正常的话,推迟十天以上,你可以来进行早孕测试。
如果你平时的经期比较准确。没有出现提前或者推迟的现象,就是推迟或者胃口变大,有可能是怀孕的现象。你可以买个试孕纸或者验孕棒测试一下