宝宝不咳嗽有痰怎么办呢?没有咳嗽,但是就是嘴巴里面喊着痰,老想吐出来。

其他答案
小孩子不咳嗽,但是嗓子里有痰,这就说明他有些上火,一定要给他多喝水,如果是母乳喂养,妈妈接下来不要吃辛辣的食物,饮食清淡一点。
你好,你可以熬川贝梨水喝,或者是熬点白萝卜水喝,平时让宝宝多喝水,可以给宝宝拍拍后背由上往下(可以化痰)。
小一点的孩子的话他是咳嗽不出来的,也可以给他轻轻的拍拍后背,这样的话也可以缓解的。