预产期是在无月经的前一周开始算的吗?还是从哪天开始算的啊?

其他答案
那你应该也是可以参考一下你的末次月经,宝宝出生之前的话可能都是会有征兆的,预产期也并不是特别的准。
预产期是末次月经来的第一天开始计算的,把末次月经的月数加9或者减去3,把末次月经的日子加7就是预产期的日子了。是不是很简单。
亲爱的你好,一般的话预产期都是从末次月经的第一天开始算。也有可能你还是根据你的B超数据来推算?
算预产期是在最后一次来月经的第一天开始算。往后数280天,也就是40周。就是整个孕期。
这种情况一般预产期是从来月经的第一天开始算起的这个你去医院的时候医生会告诉你的