孕36周感冒喉咙痛怎么办啊?不治疗的话对胎儿有什么影响吗?

其他答案
应该是着凉要感冒了,平时要多注意喝水,可以炖点冰糖雪梨水喝。感冒期间要多注意饮食清淡。
如果妈妈感冒严重的话不治疗是会影响到宝宝的生长发育的,如果不严重的话可以多喝些开水。
你好,尽量就是不要吃药,可以熬点红糖姜水喝,然后喉咙痛可以喝一点蜂蜜水。
怀孕36周感冒喉咙痛可以炖一点冰糖雪梨水喝,平时多喝点热水对胎儿是没有影响的。
出现这种情况,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多上火的东西。
喉咙痛可以泡一下淡盐水不停的漱口,一般会减轻炎症,多注意喝开水,多吃维生素C高的食物。一般一周感冒就会好。
你好感冒如果喉咙特别痛的话,可以多吃点柚子,柚子有治喉咙痛的效果有去火的作用。
孕36周感冒喉咙痛有可能是上火引起来的。你可以炖点冰糖炖雪梨喝,有润肺止咳的功效。也可以喝点金银花水,有降火的功效。