孕晚期贫血能喝阿胶吗?我不喜欢那味道,可以和什么一起煮吗?

其他答案
怀孕的时候是不建议吃阿胶的,妈妈可以等到产后的时候服用可以补气养血,妈妈可以加一些芝麻核桃冰糖之类的一起煮。
怀孕期间不要吃太多的阿胶,阿胶是补血活血的,如果严重的会导致流产的。
孕妇在怀孕期间贫血不是太厉害,尽量通过食补比较好,当然少喝一点阿胶也可以的,主要还是多吃一些补血的食物,瘦肉鸡蛋猪肝红枣都不错的。
怀孕晚期贫血的话还是可以喝阿胶的,但是平时的话你可以多吃一些红色的食物。红枣啊红豆花生之类的。
您好,当然可以喝了,你还可以吃点猪肝,瘦肉类,红枣,喝点小米粥。
不建议吃阿胶,易上火,贫血可以补充贴剂,这个孕妇可以吃
你说的这种方式的话其实也可以的,但是我觉得效果会比较慢,也可以直接吃一些铁片的吧。
最好不要喝,可以多吃红枣煮饭,营养搭配丰富,多喝汤,快要生了最好不要喝这类的补品
怀孕的时候是不可以吃阿胶的。虽然阿胶是可以补血,但是也并不适合所有的人。你最好是喝点其它的东西,会比较好的。