怀孕3个多月了,请问一下孕期检查的最佳时间是什么时候呢?什么时候做产检最好?

其他答案
一个是怀孕两个月以后检查宝宝胎心胎芽发育情况,三个月去医院建卡,六个月做四维彩超,七个月看一下胎位。
怀孕三个多月可以去做第一次产检了,照B超排查宫外孕。还要做血常规和尿常规。
怀孕三个月的时候确实可以去医院做一次检查了,主要做个B超,查看一下发育情况,同时你可以带上你的身份证在这个医院建卡了。
三个多月的时候可以去做第一次产检了,第一次产检的时候,可能项目会比较多,需要验尿,验血,然后有人要做B超。
你好,一般怀孕两个月的时候就要去医院做第一次B超检查了,主要是为了排除宫外孕和检查一下胎儿的发育情况。三个月要去医院检查nt,孕三个月还没有去医院检查是比较晚了,建议要去医院做检查了。
你现在怀孕三个多月了,四可以去医院做个B超来检查一下的,这已经是比较晚的啦。