孕期从什么时候开始算的啊?人家说的末次月经是指什么时候啊?

其他答案
孕周是根据末次月经来计算的,也就是说末次月经的第一天就是算作为怀孕的第一天。
将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9)或月份直接加9也可,日数加上7,即为预产期!
一产期是从次末月经的第一天开始算的,就是最后来月经第一天,就是这一天开始算的。
怀孕期间是从你末次月经来的第一天往后推算的,所以你去医院算预产期时,一定要把这一个时间告诉一声,他会告诉你预产期是哪一天的。
如果月经比较规律的话,按照末次月经开始的时间计算,如果不是很规律,可以按照首期B超来推算。
孕期一般是从末次月经算起的,未次月经是指最后一次来月经的第一天。
其实他都是按照最后一次月经来临的第一天开始计算的,我们所说的末次月经就是距今来的最后一次月经。而且指的是最后一次月经的头一天。距离今天多少天就说明已经怀孕多少天,整个孕期280天。
你好,如果想要说预产期的话,都是从末次月经的第一天开始,就是你最后一次来月经的第一天开始算的,一共是280天,也就是40周就是你的预产期了。
一般的话,孕期可能就是从你最后一次月经的日期来算。然后月份加九或者减三,然后日期加七。