顺产坐月子吃什么补品?小宝宝是顺产的,请问孕妇顺产后吃些什么补品身体可以恢复得比较快呢?

其他答案
其实坐月子期间没有必要吃补品的,只要你饮食均衡多样化就行了,适当的下床走动走动,多吃一些富含蛋白质的食物补充营养。
月子期间,由于身体比较虚弱,所以要多吃一些补气血的食物,比如可以多吃点红枣。
产后七天之内,可以多喝一些红糖水,能够帮助排恶露的。吃点容易消化的东西。
可以多喝汤呀,汤营养价值比较高!活血的清补凉可以一起煲呀,鱼头汤、猪脚汤这些都很营养!
正常的时候你可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶的时候你也可以服用一些安利的多宝,这样都是可以的。
坐月子是不能大补的,要慢慢来,可以喝鸡汤,鱼汤,排骨汤,既可以恢复身体也可以给宝宝下奶
顺产坐月子那也可以多吃一点有营养的人参炖鸡,还有什么猪脚啊ng鱼啊这些。
顺产的话还是要多吃一些补气血的食物,然后平时的话你还是要多吃一些清淡易消化的有营养的食物。
你好,在坐月子的时候没有不要吃补品,这个时候你可以多喝一些滋补的汤水,既有营养又好消化,也利于你的身体恢复