无痛分娩针副作用,怀孕39周了很怕痛,请问无痛分娩针有什么副作用?

其他答案
无痛分娩针,有些女性用了容易出现腰酸的毛病的,所以我们说能不打的前提下最好还是不要砸,怀孕晚期的时候出现了这种,疼痛的宫缩,也就是宫缩的时候痛,没有宫缩的时候不痛,不要害怕啦,没有想象中那么痛。
没有关系呀,这个是没有任何的副作用的,而且可以呀,帮助小宝宝快速出生的,保持良好的心情状态。
有一定的副作用的,但是现在这种技术是很成熟了我们有一个同学在打了无痛分娩针之后,后面就下半身没有知觉了。